介绍《绝佳拍档》 800字
我看了《绝佳拍档》这本书,觉得很有趣。
告诉你哦!马一左和马一右可是绝佳拍档,有马一右出现的地方,就一定会有马一左。那有马一左出现的地方呢?当然也少不了马一右了。他们是双胞胎兄弟,他们喜欢赖在床上不起来,都想快快长大,都很担心小乔老师让他们写难死人的作文,都愿意听表扬的话,还都盼望有一天冰淇淋可以免费供应,就算是吃掉一万个甜筒也不会有人来管他们!他们一起做过很多很多的事情,比如:给别人传小纸条,跟踪大侯老师,一起去对抗令人讨厌的有子原,偷吃马先生放在冰箱里的香肠,打翻一整箱啤酒……他们还一起做过什么事赙呢?哎呀哎呀,多得数不清啊!我再告诉你哦,马一左和马一右的同学肩膀圆圆胳膊圆圆和肚子也圆圆的安大壮、声音小小个子小小的米小小、脾气又麻又辣的余多、喜欢模仿余多多的沙莉莉,还有总是喜欢笑嘻嘻的可爱男生童铁弟。我给你们透露一下这本书的一些有趣的情景吧!马一左可不敢自己一个人睡觉哦!他说:“马一右,你最好给我讲一个故事。”马一打开摇摇马一右的胳膊,又拉了拉马一右的耳朵。这个时候,马一右就快睡着了……那天马一右一共玩了四次云霄飞车,马一左足足祷告了四百次。小乔老师说,只要米小小肯原谅马一右,小乔老师就不会去马一右家家访,于是马一右开始绞尽脑汁地给米小小写道歉信。马一右是马一左的弟弟,可是从这个星期一开始,他忽然很不想当弟弟了。可是,马先生和马太太把帐篷买回家,他们俩就后悔了,这全都是因为马一右,他忽然想出要在客厅露营。为了试试安大壮的铁头功,马一右很快就跑回了家,他冲进厨房,从冰箱拿出蛋托,上面插着六个鸡蛋呢!马一右找来一个塑料袋,把这六个鸡蛋如数地装了进去。马一右很想种出一棵樱桃树来,为此,他曾经把五颗樱桃核种在长着吊兰的花盆里面,可是半个月过去了,樱桃树一丁点动静都没有……
马一左和马一右是不是很有趣呢?是不是很想认识马一左和马一右呢?那就马上去看《绝佳拍档》吧!