调和的校园环境伴跟着我们的生长,它能给我们留下夸姣的童年 回想。
调和的校园,向我们揭示应有的赏心好看标校园环境,催人奋进的校园文明,竭诚的师生交谊。
人与环境要调和。调和的环境是人、天然、社会相处的等候。只需调和,只需那种调和,我们的四周才会安然、温馨、温馨而充满着朝气,环境是我们的朋友.1997年时,亚运会在日本结束时,6万人的会场上没有一片废纸,全场干清干净的,6万人啊!那是一个多么大的数字,在这一个会场上开一个亚运会,没有一片纸巾,如果我们呢,能够或许做获得吗?日自己是有些处所值得我们去学习的我们如许一个巨大的民族与日秘闻比,偶然不免让人汗颜!环境是人类共同关爱的,要使我们能够或许与环境调和相处,我们就应当多多的去爱护保重环境,去保护它们的均衡与调和.
人和人之间的干系也要调和,如许才气才气纵横更好的表示出黉舍的民风,表示了师生畅通领悟调和,因此我们应当连合,朴拙的对待任何一小我圣经《马太福音》中有一句名言:你情愿别人如何善待你,你就应当如何善待别人中国也有句哲理名言说:己所不欲勿施于人谈到这里,让我想起了一件事
那一天,我们体育课我正要下去上课时,在2楼瞥见了一个小弟弟,他正哭得悲伤,我瞥见了,想畴昔扶他,谁知,后面窜出了一个大姐姐,她把小弟弟扶起来:小弟弟,你如何了,我送你回课堂,你是几班的啊?我瞥见这景象
,也暗自欢畅如果我们黉舍每一小我都像如许大姐姐一样体贴别人,调和,不就建立出了最夸姣的天下吗?
展开个人活动让我们的学习糊口充满兴趣,调和的个人糊口,让同窗们思惟更紧密,获得更多、更全面的知识李教员为我们班上创办了一个读书活动,她让我们一个一个的读书,让我们在书籍里翱翔,让我们有了一个知识丰富的空间,让我们体味了读书的好处,在如许一个调和的校园里,我们学到更多的知识.
千里之行,始于足下让我们从大事做起,让我们的金马小学成为调和的校园,我们共同尽力,让我们的校园金光闪闪!