咱的风筝伤不起 800字
“终于买到了!”在跑遍了N个超市后,咱们最终在百惠文体这儿以20元的冤枉价买下了这个大风筝以及伴随它的长线。
哎哟喂,这一路上,我载着个弟弟,还拉着个好姐妹,风尘仆仆的跑来跑去,把我累的呀,差点没一个白眼翻过去。还好,在下午三点钟时,我们成功能够抵达了沿江公园。“哦,放风筝喽!”瞧把弟弟乐得,嘴都合不拢了,又蹦又跳的。“别急别急,等姐姐放上去了就给你们。”我细心地装好线,穿上滑冰鞋,在广场上飞奔起来。“GO!”我大吼一声,迎着呼呼的风一松手,便将风筝送上了天。“飞起来喽!飞起来喽!”弟弟高兴得直拍巴掌。可是就在同时,风筝突然急转直下,朝弟弟冲了过去,呼的一下从弟弟的头顶掠过,把大家吓了一大跳。而弟弟呢几乎就吓呆了。“没事吧,小杨?稍微站远一点,小心,我再来一次。”说着,我跑过去去拿起风筝,将它紧紧地攥在手中。“飞吧!”我用劲全力把风筝顺势往上一推,立刻松手。我想:这次应该没问题了吧。可出人意料的是,这风筝本来稳稳当当正准备步入正轨,可不知为何它忽然向一边倒去,接着重重地摔在了地上。尽管如此我依然毫不气磊,一次两次......随着风筝跌倒的次数越来越多,我对它的信心也越来越少。正当我快要绝望之时,一个叔叔也看不下去了,将手中早已高飞的风筝交给了儿子,便大步向我们走来。叔叔拿起风筝十分专业地教给我们放风筝的方法,然后开始示范起来——一次两次......这风筝就像那扶不起的阿斗,一如既往地摔下来。
最后,叔叔也只好无可奈何地摇了摇头,把它还给了我们。这风筝到底有什么问题,连老将都拿它没辙呢?我百思不得其解,遍向旁边一个卖风筝的叔叔请教。经过一番检查后,我才明白:原来,我买的是一个劣质产品,它呀根本就伤不起!说着叔叔拿起了他手中那个千疮百孔的烂风筝,迎风一抛,晃晃悠悠的,嘿!居然也成!这下,我们顿时悔不当初。无奈,我们只能怪那家商店太黑心,我们呀‘太倒霉哟!
如此,我只能用一句话来评价:咱的风筝“伤不起”呀!