我的动物朋友 800字
paddy是我的好朋友,一只可爱、顽皮又淘气的小狗狗,它今年两岁了,它是一个小弟弟。我第一次见到paddy的时候,它才六个月,小小的很可爱。paddy是我的钢琴老师所养的贵宾犬,他很爱小动物,从小时候就开始养宠物了,他养过猫也养过狗,据说最多时同时养过十几只猫、七八只狗,所以我觉得他应该是个很优秀的主人吧!
paddy长得很卡通,它的毛发是巧克力色的,卷卷的,就像被雷电击中一样,身体摸上去软绵绵、暖暖的,抱着就像抱着一个暖水袋。再配上黑黑的水汪汪的大眼睛,不动的时候像极了一只玩具狗。它还是一只非常会欣赏音乐的狗狗,哦,我忘了介绍paddy的名字是啥意思。据老师说,它的名字来源于世界最出名的男高音帕瓦罗蒂,难道老师是希望他的狗狗以后也很出名,像哈利•波特一样从小就很出名。难怪每次听我弹琴的时候它都会不吵不闹安安静静的趴在那儿。有一次我弹琴的时候它听着听着居然睡着了!
过了一会儿,它觉得很好吃,就迅速的吃掉了那片火腿肠,吃完了居然还在沙发布上蹭来蹭去
嘴巴,它是把白色的沙发布当做一块巨大的纸巾了吧!看到它那副装模作样的样子,我们都觉得有好笑有好气,
说它简直就是一个贪吃又淘气的小孩。
paddy对它的同类总是很凶,狐假虎威,对小孩很温柔,跟我玩轻轻啃手指,它老是添我的手,我看它应该是把我的手当凤爪吃了吧!跟paddy时间总是过得很快,只有paddy在的时候练琴才不那么枯燥。
不过也有许多不明白的地方,为什么小狗会自己回家?为什么小狗会听懂人话我们却听不懂狗话?狼和狗真是同类吗?狼为什么不能和人类做朋友?小狗为什么喜欢舔人?
我也好想养一只那样的小狗狗!我要跟它做世界上最好的朋友。
不过也有许多不明白的地方,为什么小狗会自己回家?为什么小狗会听懂人话我们却听不懂狗话?狼和狗真是同类吗?狼为什么不能和人类做朋友?小狗为什么喜欢舔人?
我也好想养一只那样的小狗狗!我要跟它做世界上最好的朋友,一起吃饭、一起睡觉、一起上学、一起散步、一起唱歌甚至一起合奏钢琴,我们肯定会玩得很开心。