可爱的小松鼠 450字
一只美丽的小松鼠住在一座茂密的森林里,一只可爱的小海龟住在一片蓝蓝的大海里。
一天,小松鼠想出去见识一下外面的世界,于是,它偷偷地跑出森林。它来到一片蓝蓝的大海边,看见一只海龟正在散步。它大声喊:“喂,你叫什么名字啊?”“我叫海龟,那你叫什么名字?”小海龟问小松鼠说:“我叫松鼠。”于是,它们聊起天来了。
小松鼠说:“我们捉迷藏好吗?”“好呀!”小海龟说,它们一直玩到天黑,小松鼠大声说:“哎哟,天黑了,可怎么办呀?我可不敢回家。”
这时,月亮婆婆出来了,她说:“小松鼠,别怕,我陪你回家吧。”小松鼠说:“谢谢你,月亮婆婆。”月亮婆婆说:“不用谢。”
月亮婆婆一直把小松鼠送到了家。
小松鼠向月亮婆婆说:“月亮婆婆,再见。”月亮婆婆说:“再见。”
松鼠妈妈看见小松鼠回到家,心痛地说:“宝贝,你去哪里啦?你可把妈妈吓坏了。”小松鼠说:“我看见你们从来没看见的东西,还有,我交了一个朋友。它说下一次邀请我们去旅游呢!”妈妈说:“宝贝,你长大了,长见识也是一件好事,好吧,妈妈答应你!”