我是女生 800字
我是女生“我是女生,漂亮的女生;我是女生,爱哭的女生;我是女生,有点怪怪的女生……”我非常喜欢徐怀钰唱的那首《我是女生》的歌曲,因为,这首歌把女生的性格表达出来了,(包括我自己)。虽然我不爱漂亮,不爱哭,也不奇怪。我只是一个再普通不过的女生。
我不像女生(小标题)从我记事起,就常听妈妈说,人家都夸我长的胖胖的,很逗人喜爱。现在长大了,大人们说我长的漂亮,说我很文静。其实,我知道我并不漂亮,也不文静,我只不过在别人家,或是在其它地方,我很陌生,不爱说话,所以人家才这样说。但我常常认为自己不像女生,别人胆小,我胆大;别人不敢做的,我敢做;别人不敢说的,我敢说。体育课上,我不喜闲聊,也不喜欢做游戏,在我眼里,我觉得干这些事的人挺幼稚。我喜欢打篮球踢足球打乒乓球羽毛球,在干这些事时我几乎和“假小子”一样。
我是不爱哭的女生有时,我常常想为什么女生都爱哭?而我却不怎么哭,除了老师和家长的责骂或当我受到委屈时才哭,否则就是天塌下来,我也不会落一滴眼泪我们班的女生几乎是用眼泪来做“武器”,这时我会想哭,光哭有什么用呢?这次你逃了一劫,下次不还是这样吗?我从不用眼泪做“武器”,因为我觉得这样有点像在做“苦肉计”。而且在歌中有人也唱道“眼泪不是你的“武器”。无论在哪,我都是用“凶猛”做“武器”,连我家的小表妹也不放过,只要她惹毛了我,我就“啪”的一下,打在了她的屁股上。在班里,我也不怕,有时候男生惹火了我,不到几秒钟,我的脚就踢上去了,这也不得不让男生在背地里骂我“母老虎”。骂就骂呗,我才不管呢!
工作负责,爱看书的女生凶归凶,但在班级里,我的工作做得还可以。早读课,我将领着同学读书。课后,我还是小书迷,周末没事,我常往书店跑。在那儿,有我读不完的书,小说、名著、散文、童话故事、科学……
我就是有着男孩性格的女生 晚上睡觉,我想:唉,太像男孩了,能不能变温柔一些,能将性格改改吗?不,不能,我就是我,谁也不能改变。要变,也只能是一个野蛮的淑女。