谁说只有亲请才能变成成永恒;谁说只有父母才能带给我们真正的爱;又是谁说爱不能与情相提并论……虽然,在别人的心目中,这几点都是正确的,但是,在我的心目中,爱与爱一旦相逢,瞬间便成永恒。
在我升入初中的那段时间,我高兴我已经成为初中生。当我兴奋的望着美丽校园时,却没有想到厄运将在这之后的不长时间降临到我的头上。
时间飞速,马上就到了月考的时候了,考完试,回到家,妈妈便对我说:“孩子,妈妈和你说说话好吗?”我什么也没有想就同意,妈妈和我说了许多学习的事,但话峰一转,妈妈说:“到老师家去补课吧!”我听了之后,以为听错了,便让妈妈又说了一遍,可还是一样,我不明白,一向理解我的妈妈今天怎么会这样?我抑制不住自己的心情就去弹琴了,因为我想伴着琴音痛痛快快的哭上一场!此时此刻,琴声虽然悠扬,泪水却在我的眼眶里回荡。
到了周六,我便去了世纪星上课,准备去那里上最后的几节课。
在周六和周日,我默默的哭了很多回,后来校长问我,我便告诉了她那件事,校长的声音也突然变了了,在快放学的时候,校长叫住了我,对我说:“妈妈让你去你就去吧,要听妈妈的话,老师永远爱你!!!”我听后又一次哭了,老师说:“之前,你不是给我写了信吗?那你看看我给你写的信吧!”说着,老师递给我了一张纸条,上面写着----你要听妈妈的话,你想什么时候回来就什么时候回来,世纪星的大门永远都会向你敞开的,因为老师永远爱你……我看了之后又哭了。老师给我擦干了泪水,跟我说了几句话,便对同学说:“大家一定要努力学习,来说服自己爸爸妈妈,我……我不希望世纪星再有人离开了。”
后来我的期中考试后,成绩明显下降,无奈的妈妈只好又让我回到了我喜爱的世纪星!