《春游》 800字
“春游去喽!”伴着同学们的欢呼声我们进入了新世纪公园。5月2日的上午,全体二年级同学去新世纪公园春游。大家排着整齐的队伍,高高兴兴地进了公园。
刚进公园喷泉和五彩缤纷的鲜花就闯入了我的眼帘。那喷泉有高有低,高的是一根水柱冲向天空,低的是向四面八方喷射,好像是一朵朵盛开的鲜花,真好看!那花儿争相开放,有红的、有黄的、还有紫的``````它们真美啊!我猜花儿们可能在举行选美大赛吧?
我们一边走一边看,看到了郁郁葱葱的树、五颜六色的花。当我们走到一片草地前时,张老师让我们坐在草地上吃东西,但要求大家不能乱扔垃圾。我们听了连连点头,迫不及待地向草地上跑去。我找了一个阴凉的地方,正要和朋友分享我的食物时,突然发现这儿的草比别处晒到太阳的草更绿,张雨晴跑过来,拍拍我的肩膀,笑眯眯地对我说:“范思玥,我们的地盘快要被别人占领了。”我一听,便拉起张雨晴的手,跑向我们的地盘。
“开饭了!”不知谁那么喊了一声,我们好像很听他的话,齐刷刷地拿出了各自的零食,吃了起来。
当大家吃得正欢时,施斌突然来了一句“我要上厕所。”大家听了,有许多人都站了起来。沈老师指了指另一片草地上的小房子说:“厕所在那边”。“冲啊!”我和几个同学飞快地冲向厕所。
我们回来时,大家都在排队了。我们快速地整理好东西,和大家去腾王阁上玩。我们走啊走,终于看到了门外立着一块牌子,上面写着“花瓶姑娘”、“世界上奇怪的动物”……我们都看得眼花缭乱。但大家都没进去参观,只是坐在腾王阁前的草地上休息一会儿就走了。
我们走啊走,忽然发现了前方有一大片紫色的蝴蝶花,女孩子们立刻兴奋地围了上去,摸摸这朵,看看那朵,笑得合不拢嘴,队伍都走了很长一段路,我们竟然浑然不知。直到张老师招唤我们跟上队伍,大家才恋恋不舍地离开。
时间像一辆小马车,飞快地跑到了12点,这次的春游活动也随之结束了,我们虽然意犹未尽但也只好离开了新世纪公园。但愿以后能经常有这样的春游活动,这样我们就会笑口常开。