1999年的香港,有位有名的赌神,有位有名的徒弟赌圣—周星祖,内功强大,在赌船上将大军侮辱了一番,这件事一直藏在大军心里,难以忘怀......
一天,大军对师弟们说:“只有你们才可以帮我报仇,等我们一起发功,周星祖必定会粉身碎骨,哈哈哈哈!”
周星祖早上被记者缠身,他为了逃离记者,骗他们说自己在赌神那边......是个倒垃圾的!记者们说你:“切,那是骗人的呀!”星仔对三叔说:“我想吃大刀鱼、鱼翅!”“吃什么鱼翅啊,即食泡面就可以了!”吃饭时,星仔夹着牛肉说:“今天是我生日吗?切这么大的牛肉?”“那是因为我们为了庆祝你回来啊!大的话......”“不用了!”他一口吃下去。
饭后,他们在外面烤东西,大军手下用超能力,让星仔把他们看成是泳装美女。星仔抵不住诱惑上当了。星仔和三叔毫无意识地走过去。千钧一发,五哥跳过去朝坏蛋打了一枪。星仔这才发觉自己上当了。他们立刻跑回屋,大军的人马立马跟上来。周星仔使出超能力使大鱼刺在大军人马的屁股上,大军的人马毫不示弱,使出超能力然啊星身上着火,阿星立刻跳到游泳池里。电光火石间,游泳池里的水居然消失了!星仔将自己身上的火灭了!大军还是不死心,接着用火喷向啊星,星仔用挡板将火送还给大军,大军身上也被着火了!星仔突然说:“是你吧!”“就是我,我永远忘不了,你在赌坊里是怎样对我的,是怎样侮辱我的,我发誓我要报仇!”星仔说:“我内力比你高,那么今天要报仇就不是你啦!”“是,不是我,是我的师弟!”大军的师弟从另一侧跳出来。星仔有些抵挡不住了,五大高手瞬间抓住星仔,他们的能力汇集成一阵巨大的风,将星仔包围在里面,星仔奋力抵抗。“阿星,你师父来电话了!”说着三叔朝啊星飞奔而来!“不要!不要!三叔,不要过来!”三叔跌进了巨风里,啊星和三叔抱在一起,闪电突然消失在空中,而他们也失去了踪迹!
他们到底在哪里?请听下回分解......