报纸飘飘钱也飘 800字
“亲爱的钱,你慢慢飘,飘到我的蓝色钱包里······”一大早,我唱着《两只蝴蝶》的改编版《两张钞票》来到广场······这次来广场的目的是卖报纸,发的报纸有今天的报纸,也有昨天的报纸,大家没有信心的说:“啊,昨天的报纸怎么卖呀。”大家七嘴八舌,这时我以开始卖报纸了。第一位买者是一位老奶奶,我走到老奶奶的面前还没开口老奶奶就说:“哦,发报纸的呀,发一份给我吧。”我很无语的说:“对不起啊,我们是卖的,您要吗。老奶奶嬉皮笑脸的说:“哦,我还以为是发呢?不买了。”说完发出一阵奸笑就走了。哎,好失败。
啊,又是一个“猎物”
“阿姨,买一份报纸吧!我们······“多少钱一份”我一下犹豫了“要买多少,1元,如果贵了,她会不会不买,5毛吧。”
“阿姨,5毛一份”
“哦,买一份吧”
我苦口婆心的求到,她慢慢的把手放进包包里,又慢慢的拿出来。“阿里路亚”是5毛,是我自己赚的5毛,看着我发亮的5毛,我像导弹一样“飞”到伙伴身边。“看看看,我卖出一份,但是才五毛。
这次,我的目标是两位老人,他们带着孩子,因为,据我了解,一般老人都爱看报。
爷爷,买一份报纸吧!我们有做活动。”老爷爷扫描了我一眼,问,“多少钱一份呀!”这时,我不知道说卖五毛还是说一元,我用吃奶的力气说出了一元,“啊!?”老爷爷没说贵,把钱给我拿一份报子就走了。我目瞪口呆的看这......这一元钱......
陈雪峰妈妈的医院——最后的目标
我,陈雪峰和李世淳一组,陈雪峰灵机一动,眼睛一亮,“哇哈哈,去我老母亲上班的医院吧!”陈雪峰先奸笑,后说着句话,这时,我开始泼冷水了,“这不太好吧,那是医院。”陈雪峰拉着我和李世淳飞奔他妈妈上班的医院。
“老妈,买报纸吧。”陈雪峰又卖出一份报纸到另一个医生哪。“叔叔,买一份报纸吧......”陈雪峰用老和尚说书之法,说服了那位可怜的医生。
这一天。我们卖出去了的报纸飘呀飘,这钱也飘呀飘,飘到了我的钱包里。
放学后,我吃着零食,吃的是非常香。用自己赚的钱是那么的爽。