星际大战 800字
公元2074年,在太阳系中已有32颗行星了,其中除地球外,还有5颗是有智能生物的星球,正是因为这样,一个阴谋由此而出。
5颗星球中,有4颗星球想联合起来消灭地球,而另一星球的球长不允许这种事情发生,便偷偷发了一个信息:尊敬的地球球长,其他四球正讨论着怎么消灭你们,他们决定下个月发动进攻。我球愿出动所有军力协助你们,阻止这些恶徒。地球球长接到消息马上回电:我也不愿这种事发生。不介意的话,可否明天到我球来商量一下,布署一下军力(宇宙飞船),如何阻拦他们。
第二天,会议决定如下:先消灭他们的主力星球,也是这场星际大战的策划星球——特拉克行星,剩下的就好对付了。会议决定一下,两颗星球的军队便布署军力,并通知各部门做好防御工作。
决战的日子终于到了,这将是一场恶战,毕竟敌我双方之中我方处于劣势。开始,我星和布隆星的军队前进至天王星与海王星之间就遭到了敌军的埋伏,激光炮、雷射炮、离子炮等各类炮交织在一起,我军虽受了创伤,但敌军的埋伏部队却已所剩无几了。但我军在庆幸时,眼前的景象又让我们惊呆了——敌军利用所有军力,把我军团团围住,我军已无路可逃了。
就在这千钧一发之际,地球球长和布隆星球长决定让带有最新武器的飞船和一部分主力待命,在两位球长的飞船和其他飞船引开敌人的一刹那集中火力,不让敌人有还击之力,再发射新型武器击溃敌人的主力飞船的决定。尽管有些人认为这样作风险太大,但他们的想法立刻被两位球长否定了,因为他们别无选择了。通知一下达,各飞船马上做好准备,随时准备作战。和预先想的一样,敌人大部队朝我军的主飞船飞去了,就在这时,所有人都屏住了呼吸,随着强大的火炮的隆隆声,新型武器—德拉克炮击中了目标,接着就听见一阵阵爆炸声,敌军的的主力军统统被消灭了,并在强大的力量的驱使下,天王星的行星撞上了敌军的能量机,导致所有飞船爆炸。顿时,欢呼声高过了爆炸声。
就这样,一场星际大战就这样结束了。