我身边一件有意思的事 800字
我身边一件有意思的事记得在童年的时候,妈妈买了一只大母鸡,那只大母鸡下蛋非常少。于是妈妈说:“要不把那只大母鸡给宰了”。我哭着不让妈妈宰。过了几天,妈妈买了几个鸡蛋,我趁妈妈不在家的时候,偷偷地拿了一个大熟鸡蛋,放进母鸡下蛋的窝里。过了两三天,我就对妈妈说:“妈妈母鸡下蛋了”。妈妈说:“太少了”。而我说母鸡下的蛋很大很大的,于是妈妈从窝里把鸡蛋拿了出来,妈妈打开鸡蛋本来想煮了可是一打开看见鸡蛋是熟的。妈妈望着我笑了笑,心里肯定知道是我干的。从次妈妈再也没提起宰母鸡的事。地址:同心县一小四年级(一)班,杨佳荣。
我身边一件有意思的事太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,我要背上书包学校。我家住在离学校不远的小巷子里,每天上学、回家都要路过一条有名的街道--小吃一条街。有趣的是这条街并不像它的名字那样。漫步在整个街道,却没有一丝小吃的味道。记得刚到这里上学时,有一次妈妈让我去买吃的。我二话不说直奔小吃一条街,到了哪里我才发现整条街没有一个卖小吃的商贩。抬头看看店铺,理发店一个接一个,于是我不由的想到一个新名--发廊一条街。地址:同心县一小,四年级一班,杨佳荣。