好久没来了!怀念阿,有人要与我交朋友哦,传来了纸条,这是我没想到的,从来都是我传纸条给人家,没想到阿,我竟有这样的时候。我可爱,这是人们公认的,但我却不漂亮,从来不会给人一种耳目一新的感觉。但我却会给人以快乐,让他们有一种幸福的感觉。我想,这是那些漂亮女孩不能做到的吧,我不想有人否定我,但他们却不一定认可我,他们也很难选择,所以,他们只要认为快乐就可以了,就是我最大的幸福了,这样也不承认他们否定了我,但至少他们心里在一点一点的认可我。我很高兴,我知道我这样做是对的,我会继续做下去的,继续给人们带来快乐的!