冰海小精灵来了 800字
我是冰海小精灵豪豪,住在冰层之下的水中,这里有许多我的同伴,每天都玩得很开心,生活得无忧无虑。
看看我自己,一对天使般的“翅膀”,似动非动。光滑的身躯没有一丝杂质,通过透明的身体还能够看到我火热的“心”。啊,真是太完美太漂亮了。看着英俊的自己,我不禁感叹道,作为一个冰海小精灵我可是太自豪了。偷偷给你透露一下,我可是有一个“绝技”哦,就是可以一年不吃饭,仿佛“不食人间烟火”。这是因为我们的身体里有一种特殊的细胞,可以转化为一种奇特的物质,让我们不会饥饿。
不过不要误解,一年不吃不等于我们一辈子都不吃饭,我们还是要定期吃一些小卷贝的。今天天气不错,我决定约上好朋友飘儿去外面“打猎”。联系上飘儿之后,我们两个人一道前往“狩猎区”。只见不少小卷贝正在游来游去,我心中暗喜道:“今天肯定可以美美的饱餐一顿了,又可以几个月不用吃饭了。”我和飘儿决定先狩猎同一只小卷贝,俗话说的好:“团结就是力量。”我摆动着背后的翅膀,一下子就游到了小卷贝的面前,大叫道:“呀呀呀,你家豪爷爷到了,还不快快投降!”
小卷贝立刻觉察到了危险,心说:“不妙不妙,好汉不吃眼前亏,快撤。”于是,它决定撤退,撒丫子就跑,嘴里还说:“我不和你打,咱们走着瞧!”它刚退到半路上,飘儿却突然杀了出来,拦住了去路。小卷贝一见,大惊失色:“怎么会有两个!”只好继续逃命,可却又被早已准备好的我堵住。没办法,它决定缩进“保护壳”里。飘儿哪肯放它入壳,一下子伸出了自身的武器——六只带有触手的腕。它们吸住了猎物,猛地往外一拉,捕猎就完成了。接下来,飘儿饱餐了一顿。
我们又用同样的方法捕捉到了另外一只小卷贝,我也饱餐了一顿。哈哈,旗开得胜、马到成功,真是太开心了!把前几天和升升闹得不愉快的事情也都抛之脑后,我还顺手做了几个卷贝肉干,决定以后用来吃。饱餐之后,我又去冰区观赏风景,和升升也重归于好。我可是有容忍之心,不斤斤计较的冰海小精灵豪豪啊。
我就是一只无忧无虑的冰海小精灵豪豪,大家喜欢我吗?