绿色生活保护地球 800字
从古至今,“保护地球,从我做起。”这句话就一直在人们的心中,可是原来的地球是那样美丽动人,而现在的地球却是伤痕累累,惨不忍睹,每一天地球仿佛都在哭泣,每天都在呼喊“人类可怜可怜我吧,不要再伤害我了!”
我们只有一个地球,可是我们却一直都在伤害我们的地球,让我们的地球面临着最严酷的环境污染。现在“救救地球”已经成为了世界各地人民的呼声,人们都很希望我们的地球能像以前那样美丽动人。
我想,如果我们人类再不做出一点改变,不去保卫地球,一味地再去伤害它的话,那么老天爷也会对我们做出相对应的惩罚的。就像现在大家都在讨论说:“地球怎么了?”2008年的四川汶川大地震,2010年的青海玉树地震,2011年的日本大地震,这些仿佛都是地球给我们人类的警告,告诉我们,要是我们再不好好珍惜我们的地球,那么地球将会毁灭,我们人类将会失去我们美丽的家园。
所以我们现在要从绿色生活做起,好好保护我们的地球。
我们要减少工业污染,农业污染,碳排放超标的的问题,我们也要从身边的一些小事做起:节约每一张纸,每一度电,每一滴水,珍惜我们身边一切使用可用的东西,不浪费。
就从节约每一张纸说起吧!纸是人们几乎每天都要使用都的一样东西。大家都知道纸是用木头做的,可大家并不知道制作一张纸要有多少木头,可能是半棵大树,也有可能是几棵大树,所以我们要节约每一张纸。就像我们有时候拿到的通知就只印了半面,可能还有半面就是空白,所以我们可以用那半面来打草稿,或者是做一些记录,你可别小看了这一个小小的举动,觉得它微不足道,可是日子久了以后积少成多,我们节约下来的纸张就越来越多,这也意味着我们生存的家园的树木也越来越多,这样地球上的绿色也就越来越多了,我们的生活也将充满绿色。空气会越来越清新,天空会越来越蓝,生活中的绿色也是越来越多,这样我们的地球也会越来越美丽,越来越开心。