明天我在哪里 800字
时间天空中的流星,一闪而过;像小河里的流水,永不停息;像一个任性的小孩儿,说走就走。
昨天的我还是一个天真活泼,无忧无虑的小女孩儿。今天就已经踏入了中学的大门。看着同学们一个个谈论着我要考取XX高中,这时的他们是多么的认真、努力勤奋。有时下课休息都在讨论老师们布置的作业题,甚至还会争得面红耳赤的。不再像小学那样去跳皮筋,丢沙包等。一向最喜欢玩的我感觉好累。
静下心来好好想想,一切美好只是在昨天沉醉;淡淡苦涩才是今天滋味儿;想想明天,又是日晒风吹。
我无奈的坐在窗前,看着灰蒙蒙的天空。此时,夜幕已经降临,眼前一片漆黑,没有一点光亮。我试着想突破这黑暗,可是我找不到任何的突破口。明天即将来临,我还是怎么也找不到通往明天的道路。我好着急,该怎么办?我是一只迷失方向的羔羊。明天我还会在在这里吗?不会,那明天我在那里啊?
夜色如墨。真希望有一盏灯为我指明前进的道路,哪怕是一条坎坷崎岖的山路也好。就在我绝望时,一降木棍驻地的声音靠近我,原来木棍领着一个衣衫褴褛的盲人正往前走,我喊道“前面已经没有路,为何还要往前走呢”?她仍然默默的往前走,走着...突然,我耳畔传来渐行渐远的声音:“往前走走不就什么都知道了”。
于是乎,通往明天的道路就是今天。走自己的路让别人去说吧。不要在乎什么,只要问心无愧,何必自寻烦恼,活的有个性一点。