云 250字
天空中的云,一堆一堆的,像扯开的新棉,一丝一丝缠绕着,我就躲在云上,看云。
那白云就是小孩子手中的棉花糖吧!孩子用调皮的肉嘟嘟的小手把原本一整支的棉花糖,扯开,飘绕得满世界都是,孩子的妈妈看的无奈,只好又辛苦地把被扯乱的云朵一点点整理好,妈妈的汗水就变成了雨,一滴一滴落下来,把我们眼睛,洗的澄净。
你知道夜的眼睛有多黑吗?你又知道云朵的心有多白吗?
云朵的心,就藏在天空的最深处,只有能看到人心的眼睛,才能透过繁密的云,穿过深沉的天,看到云朵的心。
你要问云朵的心是什么样子,我就会悄悄告诉你,那样子,就藏在你心灵的最深的地方。