我们不朽的班级信念 800字
我们的班级,有我们的信念,我们是快乐的,向上的,积极的,我们要我们的阳光,我们要我们的自由。
我们用我们的行动证实了,我们的班级是一个家庭,一个洁净,温暖,舒适,充满书卷气息的家庭。在这个家庭里,有我们好师长,有我们的活力同学,我们互相帮助,互相激励,用我们的勇气书写明天,用我们的自信宣告未来,我们2.7是不可比拟的,是无可取代的,我们是独一无二的!
我相信友谊是到处都存在的,同学情是每时每刻不曾忘却的。我们从进入我们这个家庭的第一天起,我们就接受了奉献快乐教育,我们感受到了奉献时看着他人幸福笑容,心中是多么的温暖,当你摔倒时,不要想痛,只要看到周围一张张关切的脸,你就会觉得,是多么得温暖,多么幸福。当你在别人伤心时,请奉献出你几句鼓励的话,帮班级树立信心,举起旗帜。这一切足够使你拥有班级的信念!
我记得,每个人在大扫除时两颊留下的汗水,在阳光下,折射出7彩的光芒,那是劳动的光芒,快乐的光芒,那纯澈的汗水可比钻石。我们可以为了校园环境,为了班级荣誉不顾松针扎在身上的痒痛,雪块掉进衣领里的冰凉刺骨,我们,只是想发扬我们的精神,做出我们的贡献。运动会上,同学们驰骋在操场上,那奔跑的姿态比任何表演都要美的多,因为,那是为了集体的荣誉,观众席里嘶哑的呼叫,比任何号角都要嘹亮,因为,那浸泡了我们的信念,加入了我们的坚持,我们是一个坚强的集体,我们的同学可以咬牙忍受住肌肉拉伤的剧烈疼痛,克服1500米长跑令人窒息的无氧运动。可以擦干脸上的汗水泪水,掷出决定班级名誉的标枪,让那成为我们的骄傲,而她,成为了我们的英雄,我们的标枪女王。她,可以在沙坑边缘力挫群雄,勇攀高峰,夺取第一。我坚信,只要我们努力,我们定会攻无不克,战无不胜,我们,在将来,一定会成为,学校的明星,而我们,就是自己的明星,我们就是自己的偶像,我们为自己的坚持,为自己的未来,奋斗,每时每刻不曾停留。
让我们喊出我们信念,喊出我们坚持:2.7,我们为你奋斗,2.7,我们为你加油!