盘点我的 750字
The time fly,转眼之间,2010年就要和我们挥手说再见了,我也该像其他博友那样,好好盘点一下自己的2010啦。
这一年里,我认识了许多老师。在我的《太阳草》小说新鲜出炉时,我们的“爱神”小城说雨老师便来拜访我的博客了,小城说雨老师给予了我很大的鼓励帮助,从小城说雨老师追着我的写作速度发评论,孜孜不倦地点评,到后来《我和书的故事》、《北瓶鼻鲸的眼睛会说话》获得比赛金奖,其间小城说雨老师对我付出的心血,让我感激不尽。
我的身边还有许多老师需要我去感谢:曾经有梦、梅子老师、低调小磁铁、小园一隅、子非鱼、过江龙、春天的旋律、池塘里的小鱼儿、听雪、飞马驰骋小草依然、紫心妈妈、和许许多多的老师,并不仅仅是因为这些老师对我给予了很大的帮助,而是因为他们是老师,不管见没见过面,都是我们需要感谢的。还有许多的老师,他们默默无闻,诲人不倦地帮助我们,在这里说一声:谢谢老师!
在校讯通这个大花园里,还有许多的博友,我们共同学习,共同成长,还建立了深厚的友谊。他们是:飞翔的小溪姐姐、冯圆琳、酒衷豪哥哥、雅儿姐姐、王琳姐姐、白云儿飘姐姐、四月妮妮、小升升弟弟等等,我们互评、抢沙发、比赛。希望我们在新的一年里能更好地和谐相处!
这一年,我付出了,也收获了;这一年,我在不同的活动中,获得了不同的荣誉磨练自己;这一年,我又读了七十多本好书,增长了知识;这一年,我在考试中取得了好成绩,更上一层楼;这一年,我写下了许多好作文,交了许多新朋友;这一年,我又多了一些老师,为我的学习增砖添瓦,我要谢谢老师们。这一年,我努力了,进步了,缺点被改正了。最后,
让我们在新一年里播下希望,收获梦想
让我们在新一年里开心快乐幸福成长
让我们在新一年里阅读好书,共同分享
让我们在新一年里学习进步,放声歌唱,
让我们在新一年里乘风破浪,扬帆起航,
让我们在新一年里广交好友,自由翱翔!