这样生活着 750字
我们都这样或那样过着,欣喜若狂,郁闷沉沦。几乎每个人每天又都是每个人每天相反的一面,我呆呆的笑了,有些人就那样旁若无人的哭着。或者我在感慨万分,复曰逝者如斯夫的时候,又有些人在想自己活的很好,过的很舒服。生活中很多不愉快的事情,不是一场暴风雨,而是一次小小的洗礼。让他清醒了,明白了。明白是人变了或者是世道换了。不用去前思后想,不用徘徊不定,不用或喜或悲……
当一切都很明了的时候,我们却输了,输的那样惨那样狼狈,这使我们想起在哪个电视剧里的哪个人在雨里肆无忌惮的展现自己失落的样子,声嘶力竭的在呼喊什么,用尽各种动作在发泄我们对人对事甚至对这个世界的种种不满,我们累了,静静的躺在地上。才知道天地下没有哪一场雨是及时的,在这个快到用光速比拟的世界上总是有人早去有人迟来,下雨了就只有雨的声音,你大声的呼喊过后也并没有半点回声。其他什么也没有,我们什么也不是,除了自我塑造……
电视播放着一遍又一遍的言情戏剧,让我从里往外恶心,从头发恶心到脚后跟。觉得那些对着电视含情脉脉或涕肆横流的人又是那样的不可理喻不可救药。觉得他们是在看又觉得他们也活在了里面!没想到自己什么也没有去做,对电视剧里面的人怜悯也没有,就这样百无聊赖,日复一日过着,没有人,也没有风...
我们遇到的很多人,都不是必须要认识的,只是恰巧同乘一个魧班,劈波斩浪过后,信誓旦旦许下要和谁在一起的时候,到达了彼岸。然后各奔东西……接着去和另一些人讲山盟海誓,海枯石烂,地老天荒,不离不弃,我又开始恶心,开始郁闷,因为我不明白这完全是你犯下的错,为什么我在这里受罪。我只不过是在用最玩世不恭的态度过着最严肃的生活,我没有错,可我毅然决然原地不动的恶心着。直到我吐血身亡。你讪笑着讲不离不弃的时候,我奄奄一息,我用微弱的呼吸,语重心长的告诉你“别傻了,不离不弃,那是放屁”……