观上海世博会 750字
今天晚上,我收看了上海世博会的开幕仪式中的一部分。胡锦涛主席以及英国,美国等246个大国家中具有极高地位和身份的高级官员也纷纷出席了现场,然后,我听见了熟悉的升国旗的语调。我情不自禁的跟着唱了起来:“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城——”那渊源悠长的旋律似乎在会场上迟迟不散,我被感染了。
这个时候,一堆身穿粉衣的漂亮姑娘们开始舞蹈了,他们绚丽多彩,五彩缤纷的舞技让我眼花缭乱。看了那个人的舞蹈,另外一个的舞蹈却又看不到了。这个时候,场面一下子静了下来,背景转换成了漆黑的一片。一个身穿华丽服饰的漂亮姐姐出现在了大屏幕上,她拿着话筒,开始唱歌了。
她的歌声是多么的美妙,让我的心灵也顿时安静了下来,她的眼中含有一种大智慧眼神,那一霎那,时间仿佛停止了。这时候,一个身穿白袍的“年轻”人跑了出来,其实他一点也不年轻,已是半百之龄的他,活力似乎依然没有减弱,他的眼神十分的凌厉,头上似乎也没有一根白发,如果不是知道他的资料,我会以为他只有30余岁。他就是功夫高手,无论在全国哪个地方都享有极高声誉的成龙先生。他放开了嗓子,和女歌手的歌声混杂在一起,成了一股天籁之音。
接下来上百人的举旗队出场了,她们个个脸上时刻都带着微笑,她们个个浓眉大眼,鼻梁高挺,美丽的让人不敢正视,她们每个人举着一个国家的国旗,排成一列,接下来会发生什么事呢?我都有点迫不及待了,就在这个时候我们家突然停电了,哎呀!停的真不是时候啊!虽然我没有关注到最后,但是,我知道,中国科技正像飞一样进步。以前的中国是一个贫困的国家,简直是一穷二白。但是现在,中国已经成为了世界上最影响力的国家之一,实力有即将超过日本的趋势。我们是龙的传人,从2008年举办的奥运会开始,到2010年我们开办世博会,这已经充分表明我们国家的成长
我坚信:中国未来会更好!