当当当当,聚光灯一打,一位“帅气”的先生用吓死人不偿命的声音说道:“Hi,Everybody,我就是前无古人,后无来者,玉树临风,英俊潇洒,足智多谋,风流倜傥的——Mr.灰太狼!”“吧唧!”一个超级无敌大的锅子盖在了灰太狼头顶:“说正事儿!”
“哎呀老婆大人,我马上,马上,您不要生气,呵呵……”上一秒还得意洋洋地耍酷的灰太狼就像就像妖怪见了孙悟空,陪笑着对身后红太狼说:“呵呵,呵呵,我……我马上就说,就说……
咳咳,底下的草原同志们,我今天邀请你们来,是想证明一下,我们狼族,也是英雄!”说到这里,灰太狼整理了一下领结,清清嗓子,言道:“你们就好好听听本大王的几点吧!
一本大王是公认的“对老婆好排行榜MO.1”
可能有些人会说本大王是标准‘妻管严’,切,他们根本不懂,本大王岂有那么窝囊?我是对老婆灰常滴好!不信?看吧:本大王每天端上端下地为老婆大人端洗脚水,跑上跑下地为老婆大人削美容黄瓜,温馨地嘘寒问暖……而且小羊们也看见了,本大王要不是出于对老婆大人的关心,才不会一次又一次地来抓你们呢!本大王照样可以抓别的东西来填饱肚子咧!这是第一点。
二本大王可是你们的救世英雄呢!
小羊们,你们几个无良的东西,还记不记得在XX年XX月,本大王博学广文、学富五车、知识渊博,制造出了——厕所马桶发射器!哼哼,那一次,如果不是本大王用智慧KO了那个圆滚滚的火星人,把那个火星人用本大王的新发明弹出了地球,不知道你们还会发生什么事儿呢!
三本大王可是坚强得很呢!
小羊们,本大王之所以一次又一次的来抓你们,那是因为……呃……哦,那是因为本大王很坚强啊!哈哈,坚强一向来是伟大的狼族的优良品质哦!小羊们,乖乖束手就擒吧!哦呵呵呵呵!
怎么样,听了那么多,还不叫我英雄!哼哼,跪倒在本大王优美的身姿下吧!哦也!”
喜羊羊等人飙出N多冷汗:“天哪,还真得叫他英雄了……”