未来记忆图书馆 750字
我手里紧紧握着这张纸条,心里犹豫着,去还是不去?但最终还是决定了打电话咨询一下。当我接通电话时,听见了一个甜甜的女孩的声音说:“这里是未来记忆图书馆咨询处,有什么意见问题请说!”我便问道:“这个图书馆真能看到未来吗?”“当然,我们的图书馆有全世界每个人的《未来之书》。”那个好听的声音又在我的周围飘荡起来。我真想看看我的未来,也想看看这个小女孩是谁?于是,我随着地址来到了一个黑黑的楼道里。恩——3-8?应该是这!我用手轻轻的敲了敲门,电话里那个甜甜的声音从房内传了出来:“自己进来吧!”我正气愤着这儿的服务态度不好时,才发现这个小女孩是一个残疾人。我突然一下没有了气愤的感觉,我觉得应该帮助一下这个小女孩,但说哪种帮助呢?我自己也说不清楚。这个小女孩突然笑着对我说:“我知道你肯定要来,所以特地把你的《未来之书 》准备好了。”我拿着这本《 未来之书 》;老是不想看,但小女孩好像知道我在想什么似的,说到:“这样吧!我腿脚不方便,你能帮我大面积的宣传这个店吗?”我一口回绝:“好!”她快乐的点了点头!我这时才发现我要帮助她的地方就在这。
从此以后,未来图书馆的生意越来越好。可是有一天,小女孩告诉我说:“其实这个店是我爸爸的,可我爸爸今年生了一种很严重的病,医生说要50000元,我——我——我是为了正前挣钱才到这来的。”说着,小女孩开始小声的哭泣。最后小女孩说了一句:“我爸爸病好了我一定会回来,你一定要等着我。我向她点了点头。于是,他头也不回的走了,我明白,她这样是为了不想让我看见她难过。
从那天起,我一直都在等她。就算她忘了我,我也会记住她!