真的很想… 750字
真的很想成为动物的守护神,我常常这样幻想。
这一天,清风徐徐吹来,使我神清气爽,我陷入了幻想……
那一天,我在安静的做作业复习功课,忽然,窗前刮起了一阵大风,随着花瓣的洒落,一位和蔼安详的天使缓缓落地,在我惊讶之余,天使用柔和的声音对我说:“孩子,恭喜你,你成为了第999个幸运儿,你有什么合适的愿望吗?”我慌忙回过神,脱口而出:“我想拥有一种魔法,可以使可怜的小动物平安生活到老!”天使微微一笑,说道:“这不是一个难题,如果你后悔了,只要在纸上写天使天使,我不想……我就会来了。”说罢,食指朝我一指,好像有一股力量进入了我体内,抬头一看,天使已经不见了,我急忙上街,四处张望,嘿,看,远处有一只可怜的小狗在被一群孩子欺负,我诚心的在心底里默默许愿:愿那只小狗能够不再受欺负,找到一个好的“归宿”。奇迹果然发生了,那只小狗拼命一阵,朝他们叫起来,很快就不见了,那些可恶的孩子们似乎是傻了,为什么?那只小狗很弱小,从不敢对一个人大吼大叫,我知道那不是梦……随着时间的流动,被我帮助的动物都很平安,可是情况似乎不是那么好,那些小动物迅速繁衍,导致处处都是脏物,晚上,狗叫声,猫叫声,不得安宁,我开始反省了,为什么会这样,哦!我明白了,这是生物链,如果猫猫狗狗永远不死,那么地球就是它们的天下了,我不敢再想象,唤来天使,天使说:“你真的要解除这个愿望吗?解除了就再也不可以恢复了。”我坚定的点点头,……
或许,只要人类不欺负小动物,自然生,自然死,在心底里默念:和动物和谐相处真的那么难吗?这才是最好的方法,在未来的一天,我们都是动物的守护神!