属于童年的梦 750字
许多有趣的事儿,就像海边的贝壳,捡也捡不完,而好一些贝壳,都可以编织成一个属于童年的梦……
记得五六岁的时候,我和哥哥弟弟常常坐在电视机旁,全神贯注地看一部超好看的动画片——《游戏王》。片中的主角“武藤游戏”,帅呆了;而他与他的朋友们都拥有神通广大的魔法卡片,卡片的魔力更是酷毙了!我们都是不折不扣的“游戏迷”,一直渴望自己也有动画片中那一场场惊心动魄。
有一次上街时,在我们的软磨硬泡下,妈妈终于给我们买了《游戏王》 的卡片,我们几个高兴得差点没飞起来。
回到家已是傍晚时分,这是在农家小院,夕阳的余晖轻轻地泻到整个村庄,没有城市的喧哗,偶尔在竹林间传来几声清脆的鸟叫声,一切,都格外寂静。
我突发奇想,既然有了魔法卡片,何不试一试它的威力呢?哥哥和弟弟都极力赞同。
我们来到宽敞的坝子,学着动画片中“游戏”的样子,帅气的抽出一张卡片,信心十足的我们相信:接下来,就是见证奇迹的时刻!我抽到一张“被封印的左手”,是一只金色的靠着手铐的手,于是,我神气十足地喊出它的名字:“被封印的左手,出击!”没想到,“被封印的左手”毫无反应,它是不是没听到我的命令?再看看哥哥和弟弟,他们也喊出了卡片中“战士”的名字,可是任凭我们怎么喊,战士就是不现身,气煞我也!
弟弟却毫不气馁,他说,我们应该换一个用武之地,我们觉得有道理,就跑到高高的山坡上,也许,这里就是神圣的地方。
我们三个把手中的卡片举起来,哥哥说:“上天,请赐予我巨大的力量吧!”弟弟也学着那样做,我却一点也不严肃,大笑起来,只见他俩双臂张开,仰望着天空,傻傻地出示着卡片。那天晚上,我做了一个梦,梦里,我们卡片中的青眼白龙威武地跃了出来,喷出了一片火火燃烧的火焰……