我是大力士 750字
我是世界上数一数二的大力士,世界上大大小小的物体,几乎没有我举不起来的。
这一天,天气很好,万里无云。我走在街上,有很多记者围着我,却不敢靠近我,因为呀,我只要轻轻吹一口气,他们准会飞出两千米外的!这时,我看见一个乞丐蹲在路边,怪可怜的。于是,我拿出一个硬币,但我太使劲了,硬币成了粉末,不能用了,我只好丢掉——“嘣!”原来是我丢的硬币粉末砸出了一个大窟窿。不过,那些行人也太奇怪了,把眼睛瞪那么大干吗?
回到家,那只从宠物店买来的白色狗狗,一摇一摇地跑过来。真是太可爱了,我忍不住抱起来——“砰!”可爱的小白狗被我一使劲抛上了天花板!幸好我只使了一成力,不然,这栋楼都会垮塌的。
每天,我都会接到很多业务,都是什么要我帮忙搬什么的、拆什么的。这不,又有人打电话给我了:“喂?”“是大力士吗?xx街有搬家的,要去吗?一趟10000元的报酬。”“好好好。”我搬东西可是效率高、省时间,工酬可高了。我出发了,坐公共汽车。你会问我,我这样一个名人,竟没有私家车,那是因为,我总要把车门拉坏!为了防患于未来,只好坐公交车
到了那儿,我挽起袖子就开始搬东西。右手小拇指一台电风扇,无名指一台电视机,中指一台计算机,食指一台微波炉,大拇指当然承重最厉害,一台电冰箱压在上面;左手呢,简单点,把两个捆绑好的三人座沙发托住就行了;两只脚都用绳子绑上可以滑动的铁板,拖在后面,右脚的铁板放钢琴,左脚的铁板放一张陶瓷桌子。就这样出发来回搬了几趟,呵,才一个小时!(来回1.5km)此时得我虽然汗流浃背,但不是被那堆东西累的,我只不过是走了几千米嘛!
“滴滴滴,接电话呀,接电话呀……”手机响了。“喂?是谁?”“我是街道管理处,请你到这里缴费,因为你把马路……”啊!是街道处在向我索赔马路破坏费,回头一看,啊,那不是我太用力在马路上踩出的一串串脚印吗?我这个大力士!