我回到了童年 750字
早晨,第一缕阳光照进我的小屋里,我睁开了我的眼睛正准备站起来,夷?我怎么站不起来啊,一看,我正睡在一个摇篮里,怎么回事?难到我回到童年了?再看看我自己,完全是一副婴儿的样子嘛,看来我真的回到了童年。太好了,我一直都想回到童年,这次终于梦想成真了,我太开心了。
我在摇篮里十分调皮,一下翻过来,一下滚过去。就在我肆意打闹的时候,妈妈来了。糟了,妈妈来了,怎么办?对了,我现在是婴儿啊,婴儿做错事是不会挨骂的,我真笨啊,嘿嘿。我安静地躺在床上等待妈妈的到来。妈妈来了,看见我把被子弄得到处都是,不但不骂我,还把我抱起来。嘻嘻,谁叫婴儿就是有这种特权啊,嘿嘿。
不知不觉,肚子就饿了,怎么办?我又不能自己煮东西,婴儿饿的时候会怎么样呢?叫妈妈去买吃的?不对,婴儿怎么会说话呢?哭?对,就是哭。于是,我拿出我吃奶的劲大声哭了出来:“55555555555555555555555。”听到我的哭声,妈妈连忙赶来。看见妈妈来了,我指指肚子,妈妈马上会意了,拿来了牛奶......
把肚子填饱后,我开始了我的大破坏。
我撕了妈妈刚刚买的杂志,砸了姥姥送给我的音乐盒,还肆无忌惮地捏妈妈的脸,要知道,妈妈的那张脸可是比她的命还重要的啊,可我现在是婴儿,嘿嘿!我又把玩具全部倒出来,拿着到处仍......
可就算是我做了这些过分调皮的事,妈妈还是没有打骂我,还担心我会不会受伤,看着妈妈对我这么好,我不禁有一些感动,看着被我搞得乱七八糟的房间,我十分后悔
妈妈看我也累了,就抱我去睡觉。我躺在摇篮里,妈妈在摇篮旁唱着安眠曲哄我入睡,看着妈妈那慈祥的面庞,我有点后悔了,后悔我这么淘气,后悔我这么不听话。我发誓:以后一定乖乖听妈妈的话,不带妈妈淘气。就这样,我进入了梦乡......