也许我们现在有些迷茫,也许我们现在不适应充斥着外乡口音的寝室以及鱼龙混杂的校园。
也许我们现在还单身,也许我们对路边的一对情侣投过一瞬欣羡的眼神,也许我们对我们的明天无可适从!
也许我们的寝室有个别我们不喜欢的人,也许我们的学校位置不太远,也许购物、逛街都不方便。
也许我们的寝室住七八个人、也许我们失去了上学目标,也许还有更糟糕的事…
但是我们是云梦人,我们是曲阳学子,我们云梦人勇敢真诚善良、睿智。
昨天我们是曲高学子,明天我们都是中华英才!
既然选择自己的大学,我们就该风雨兼程!
少一分报怨,多一分喜悦。
少一分不适,多一分开朗。
曲径通幽已经过去,阳光灿烂就在前方。