如果我是一只小鸟 750字
如果我是一只小鸟,我会在蔚蓝的天空中自由地飞翔,我会和云朵姐姐一起玩耍,和太阳公公聊天,和彩虹姐姐一起跳舞。
如果我是一只小鸟,我会到遮天薜日的大森林去给树木捉害虫,让树木舒舒服服的,还会为可爱漂亮的动物们唱起动听的歌曲,和它们成为最要好的朋友,因此我感到很快乐
如果我是一只小鸟,我会到花园,花园里五颜六色的花儿姐姐们发出淡淡的花香,还有穿着彩色衣服的蝴蝶妹妹跳着优美的舞蹈,实在是让人感到陶醉
如果我是一只小鸟,我会到果园,和果树们一起唱歌。秋天丰收季节到了,人们都在忙着采果子,虽然他们感到有点累,但是他们终于得到了他们一年辛辛苦苦种的水果,这是让他们感到快乐的,我用我美妙的歌声,除去他们的疲劳。
如果我是一只小鸟,我会到深蓝的大海上和海鸥一起飞翔,欣赏着大海的美景,我也多么想到海里去,和那些鱼儿们交朋友,看看大海的神奇。
如果我是一只小鸟,我会到人间受灾的地方,为那些受灾的人民献一点爱心,也会唱着歌,给那些受灾人民带来勇气,用我的歌曲告诉他们不要灰心,一定要振作。
如果我是一只小鸟,我会到田地里,和稻草人说话,农民正在收庄稼,看到农民们用劳动获得的成果,心里非常的开心。
如果我是一只小鸟,我会到池塘去,蝉在鸣叫,青蛙在呱呱叫,鱼儿在池塘里游动,大家都和快乐,我会和它们一起跳舞唱歌,心情非常的好。
如果我是一只小鸟,我会到无边无际的大草原,那里有很多蘑菇似的蒙古包,牧民在放着羊,唱着牧歌,草原上有羊群,牛群和马群,我喜欢跟小绵羊玩耍,我们都会玩着玩着忘了时间
如果我是一只小鸟,下雨的时候,我都会回到我的“家”-----鸟窝,我会在妈妈的怀抱里躺着,啊!多么温暖,多么温馨啊!回到家的感觉真好。
如果我是一只小鸟,我会到人间各地,用我的歌声,给每个人带来快乐,能听到每个人的笑声,我就会感到快乐!