什么是幸运 750字
什么是幸运?我至今还不明白,只是粗略的知道:幸运也就是一种福气罢了,他可以带给你寻觅的快乐与生活的幸福美满!
我曾经认为,我不是一个幸运的人,因为,当我降临到这一个缤纷多彩的世界上的时候,上天赐给了我一双美丽的大眼睛,这一双明亮的眼睛曾经受过无数人的赞美,可是,我并不幸运,在这短短的几年间,眼睛近视了,戴上了眼镜,加入了四眼家族着浩浩荡荡的队伍;我曾经拥有一口洁白的、坚固的牙齿,不管咬什么东西都是轻而易举,仿佛有一股坚贞不屈的精神在里面包含着,可是,我并不幸运,牙齿接二连三的坏掉了,等待着我的就是那疼痛无比的补牙了。我在心中一次又一次的呐喊着:幸运女神呀,幸运女神,为什么你一直不肯降临在我的头上?为什么纵欲我擦肩而过,不停下来等我那么一小会儿?难道我一生下来就是一副倒霉相吗?不,不可能!
此时此刻,我明白了,其实幸运女神并没有鼓励我,而是在我的身边,时时刻刻都注视着我,看着我的茁壮成长,等待着我去发现,幸运生活中的幸运之处。我并不倒霉,反而,我是幸运的人,我有一个和谐美好家庭,有疼爱、疼惜我的妈妈爸爸,是他们让我生活在这个世界上,观看每一天的旬日东升,云夕阳西下,聆听这一个世界上的每一种声音感受这世界上的每一丝全新的空气,这就是一种幸运。
幸运就好似流星划过,一闪过后就消失了;幸运就好似昙花一现,但却不是铁树开花。在它临走的时候,或许还会回过头向你俏皮的笑一笑。当你会过神,想去把握的时候,已经来不及了,幸运是需要你你用明锐的目光去发现,用敏捷的身手去将他牢牢地把握……
我们一同努力吧,要像小草一样,从容地面对生活中的暴风雨,赢回属于自己的幸运。 记住一句话:我们都是幸运的人,我们都是千分之一,都是上帝经过千挑万选而选出来的幸运的人!