别离了的世界 750字
; ; ; ; 风有的时候就是那样的迷失我,吹掉滑落在脸旁的泪.
; ; ; ; 当你轻轻的告诉我,一切都已该结束,我的头晕晕的,什么也听不到,其实是我不愿意听见!我想挽回什么,想要说什么,可是已经没有了缘分,难道你嗒嗒的马蹄声真是一个美丽错误,早已在我的生命里告诉我你不是个归人,而只是个过客?
; ; ; ; 有缘的时候,我应该珍惜,却没能?可是缘分竟然最后化着轻烟,随乘着的落叶突然的,不经意间离我而去,我应该知道,天下是没有不散的筵席的却又苦苦追寻,尽管明明知道这已是定局,还是一如既往的在错误中期盼,在错误中迷失!
; ; ; ; ; 每一个黄昏,静谧这个词,我已经不敢再用,只是独自举一杯浊酒,孤独兆望那一盏的离愁最近常常听到别说我的眼泪你无所谓,常常被它搞的思绪不宁,但又不愿逃离,就索性让它再次如那如针的话语刺穿我受伤的心我不应该埋怨谁,更不应该为此伤心欲绝,可上帝总与我过不去,我被爱她的心征服了,我以没有了勇气,只有没一天傻傻的想着有一天她的回心转意,幻想着落日下的黄昏,清闲的午后,两个人紧紧的挨着,漫漫的走在大街上,一起消失在幸福的尽头!可是还有可能吗?我问自己!
; ; ; ; 别离了的世界,让我知道,幸福的瞬间真是那么的短暂,犹如一片落叶的飘落,永远在空中划出了一个无法弥补的伤.
; ; ; ; 望山水无意,我试着忘记,试着欺骗自己!让无情的时间带走它带来的一切,最后,我又失败了,我无法忘记她,无法忘记曾经在一起的日子!别离的世界,为什么还要把我捉弄?为什么,我不懂得呵护?为什么,我不懂得爱一个人?还有什么话可以说?
; ; ; ; ; 别离了的世界,我只有悄悄的,象一片落叶,悄悄离去,当自己没来过东风没来,便不会有三月的柳絮纷飞.