我有一个温馨的家 750字
; ; ; ; ; 我有一个充满欢乐的家,正因为有了这个家,我的生活才显得更富有乐趣,更为丰富多彩.
; ; ; ; ; ;瞧!到了中学生放学的时间啦!随着我喊“冲啊!“的一声,我的腿便奋力地踩呀踩直到赶回家中时,早已有了饿意,便急忙对正在厨房做饭妈妈喊道:“妈妈,学校的早餐熬不到那五节课,我饿得连沙子都看成饭了~“妈妈“扑哧“地笑了,应道:“嗯~好的,妈妈这就给你做“
; ; ; ; ; 我慢悠悠地走到沙发前躺了片刻,一阵开门声传来,一看,欧!爸爸回来了,看着爸爸那面带笑容地脸,就察觉到肯定是带有礼物回来了果然不出我所料,爸爸来到我面前,从包里拿出两本<;<;世界少年奇才>;>;,一本上册,一本下册,而且还对我说:“好好看,多学习这些少年奇才“我贪婪地翻阅着,刚看到克林顿砍樱桃树时,妈妈便叫道:“吃饭拉“我只好放下手中的新书,依依不舍地去吃饭.
; ; ; ; ; 在饭桌上,老爸把今天看到的有趣新闻告诉了我和妈妈,特滑稽,是讲一个美国人因喝醉酒后不小心咬掉了一只老鼠的半条尾巴,被罚款一千多美元听完这条新闻,我和妈妈都不约而同地哈哈大笑,“在我们中国,就是宰了几只老鼠也无所谓,美国还罚款呢!有趣的外国法律!“爸爸一边说一边乐我的爸爸妈妈关系就是好,还心有灵犀一点通呢!这不,妈妈又接了一句:“中国的法律实在宽松,如果把犯盗窃罪的都判死刑,哪还有人敢偷别人的东西,现在的小偷猖狂极了!!“我使劲点点头,盗用了一句郑渊洁的话:“我们中国的法律该改为乏力“老爸老妈都对我竖起大拇指来,齐声说:“对 .“
; ; ; ; ; ; 在这一次小小的聚餐里,欢笑中总是蕴含着家庭温馨的气氛,家庭的融洽使得一次小小的聚餐都开心无比,我爱我的家庭,一个充满欢乐且温馨的家庭!