我长大了 750字
近些天来,我从一些小事中越来越发觉我长大了,我给你闷讲讲其中的一两件事吧!
我到现在还清楚的记得,那是今年端午节的那天,爸爸妈妈上街买菜了,到了五点半时还没有回来,我低下头去想:哎,今天又吃不成饺子了正当我正为这件事懊恼是,我萌生了一种念头:何不自己包饺子吃呢?老师说过自己的事情如果自己能动手做的话,那么就应该自己做,可是以前我"饭来张口,衣来伸手"对这种事我只知道吃,不知道自己动手去做,怎么能做得好呢?于是,我抱着试一试的念头从厨房里端来了饺子皮和一大盆的肉馅放在茶几桌上,洗干净手后就开始包了.