秦玉今天感觉昏昏沉沉的,不清楚怎么回事...。
这是这个周在学校的最后一个早晨!~!秦玉不敢相信一个周的课程会把自己搞成这个样子!~!难道是因为.......
早上秦玉又换了座位~!和自己的朋友海龟(说的太明显了)坐到了一起''!但那种感觉还是没有消除,难道自己一直想错了,并不是同桌的问题,而是自己,自己想那样换成谁同桌都无济于事吗!!???
真的不敢相信这是真的!自己甚至连一点感觉都没有!也许并不是没有,而是没有发现'...心真的很痛!!似乎谁都看的出来,虽然大家都没有想到..
没有想过换座位,换了后自然有种失落,2年了,就在这一瞬间失去了。还有点没弄明白,就已经晚了,现在终于明白了什么是“拥有的时候不知道珍惜,等到失去了,才后悔末及”了,不知道其他人有没有这种感觉!!秦玉心里想....
也许有人有,不过似乎是少数~!'!也许其他人都懂得珍惜,也许他们都失去过,所以懂得,惟有秦玉还在苦苦探求这种感觉,“没有经历过是不会明白的!”现在的秦玉又终于明白了这句话的含义!但不知是否已经晚了......
又有友人对着面对前方迷茫不前的秦玉大喊:什么都没有晚,只要努力,什么都不迟/
也许只是朋友的安慰,但似乎秦玉很满足与这种安慰,他也希望这是真的,当然他也并不奢望,就算现在结束又能怎样,他已经学会坚强..勇敢的面对!
所以,在学校昏沉了整天的秦玉在回家后决定面对,不在消沉应对,而是坚定的前行,也许前方困难不断,失落无数,但那又怎样,今天这痛都撑了过来,都想通了,又怎么会在乎以后那么点磕磕碰碰那!!只要努力,什么都不迟,不错啊!只要现在努力了,以后就算没有结果自己也问心无愧了啊,更何况他相信会有的,并且一定会有的..当然,他也希望其他人也能这样想,这样去做,秦玉希望有人能和他一起面对!!