穿越时空之旅 750字
穿越时空之旅(一)
毛毛是个任性的小女孩,父母的话她一点也听不进去。一天晚上,妈妈劝她睡觉,毛毛死活不肯,妈妈只好答应明天给她买她最喜欢的玩具,毛毛才换好睡衣,眨眨眼睛,准备入睡.
妈妈关了灯,走了出去,毛毛刚刚进入梦乡,一个温柔声音叫醒了她,“毛毛醒醒啊。”毛毛睁开眼睛一看,他立即惊呆了,一位面容娇好,长发披肩穿绿衣服,蓝裤子的大姐姐正站在他面前。这位大姐姐一边领着毛毛出了房间,一边说:“我叫晓英,我带你去时空旅游,怎么样?”“太好了!”毛毛高兴地说,“我一定要去看看真正的恐龙。”“好那我就满足你的愿望。”“噢!谢谢晓英姐姐。”她们聊着聊着,不知不觉来到了一个陌生的地方。那里地上有一个大洞,里面有一条弯弯的小路,它一头通向地面,一头直通洞的第层了,一艘碟子形的,汽车般大小的飞船停在那里。晓英走到飞船门前,嘴唇微微颤动。不一会儿,飞船的门便打开自动打开了。晓英和毛毛走进去,门又自动关上了。晓英坐在驾驶位上,毛毛坐在副驾驶位上。多如牛毛的仪器认毛毛看的眼花潦乱。晓英问:“毛毛你要去侏罗纪还是白垩纪?”“我要去侏罗纪。”毛毛脱口而出,“噢!对了,你怎么知道我叫毛毛的?”因为我看见你墙壁上贴的那么多奖状,获奖人都是毛毛,所以我想你叫毛毛。晓英微笑着说。毛毛的脸一下子红得像熟透了的苹果似的。晓英在通往地点栏上,打入了;恐龙时代侏罗纪。飞船立即飞入了一个轨道。毛毛通过窗户,看见飞船在一个五颜六色的隧道里飞行,真是太神奇了!她们一路上说说笑笑,很快就到答了侏罗纪。
她们将飞船藏在一片草丛里,就开始了侏罗纪冒险之旅。晓英和毛毛并排走着,一路上,她们看到了许多恐龙,有梁龙、雷龙、还有三角龙……突然一只霸王龙一边咆哮一边朝毛毛和晓英飞奔而来,毛毛和晓英立刻掉头就跑,霸王龙仍然紧追不舍,“哎呀”毛毛摔了一跤,霸王龙抬起巨大的脚掌要把毛毛踩成肉酱……