决赛 750字
去年,我参加了创新作文大赛并进了复赛,但由于复赛文章寄晚了,所以丢失了进入决赛的机会。今年,我再次参加了比赛也再次顺利地进了复赛。决赛,我也进了。现在,再让我回顾一下吧。
结果出来前――迫不及待但又不想知道结果
等我把三篇复赛文章发上去以后,天天都在等待结果出来。
我是个住校生,只有周末才能回家上创网,在学校的5天里,一下课就望着办公室里的电脑,很不得马上打开创网看结果出来没,但谁叫老师在出题呢?6月15日,我决定给编辑部打电话问问,但结果得等到6月底才能知道。唉!
结果出来后――高兴得快成疯子
米玲儿!有我啊!再仔细一看,7月29日(颁奖)!7月29日可是我的生日呀!还可以和好多高手见面哦,我真幸运!但这么多高手我岂不是只有得二等奖的份?没关系没关系,能进就好!
“老爸,老妈,我进了!“
“进了什么啊?“
“是作文大赛的决赛呀!7月29日还是颁奖典礼呢!”
“真的?老公,看来我们的女儿还真不错啊。”
“明明就很不错!”我高兴就自大起来了。
“喂,小姨啊,我进决赛了,颁奖典礼还是在7月29日哦!”
“真的吗?恭喜!”
“喂,李老师吗?我是陈嘉懿,我要去北大参加新课堂创新作文大赛的决赛了,7月29日,也就是我的生日是颁奖典礼呢!”
“你这次生日过得还真有 意义呢,不错不错!”
出去散步时,太高兴了,边跳边傻笑还乱唱歌,难怪别人说我像疯子。没关系,反正我高兴呢!“我是疯子我快乐!”但我这么一喊,连老爸老妈都说我是个疯子了。