我的做梦颁奖典礼 750字
每天晚上,在降伏了“作业战术”后的你,会干吗?
洗澡?对,然后哪?睡觉。对,睡觉可是很舒服的事情,当然睡觉时,总会做梦吧。哈哈,接下来,就是本人的“梦境之最”的颁奖典礼拉!你瞧,西洋乐民乐大提琴小提琴中提琴低音提琴(不好意思,我是学小提琴的,当然得给“提琴家族”争点彩了!)齐鸣,各种各样的梦……在从火车里走来。
现在,来宣布一下获奖情况吧!第一位:最得意奖。在放映机的屏幕上,出现了这一副画面:本人在奥运会上参加了许多项目,田径跨栏打败刘翔(怎么到男子的赛场去了?),游泳打败罗雪娟,跳水打败郭晶晶……N块金牌同时向我飞来,会场上的全体中国人起立欢呼,哈哈哈哈。可是,这个梦可真脆弱,我刚要拖着大包小包凯旋回国,它就把我留在机场了……55555
第二位:最伤心奖。放映机上的画面好像不怎么令人难过,出现的只不过是一只黄色的小鹦鹉。可是你知道吗,那只小鹦鹉第二天就飞走了。我还等着和它们一起过年呢!你说伤不伤心啊!
讲完了伤心,放映机上的画面一下子变成了另一副画面,可真让人高兴。是什么?台湾回归了?NO。我可没有这么政治化。告诉你把,这是我的“白日梦奖”,ME这种人在梦中居然去了比萨斜塔,在上面吃必胜客的套餐,味道真好。(狂汗)并且在法国巴黎、英国伦敦、美国纽约吃KFC。(真是奇怪)。能去这么多地方,真是白日梦。
最后一位获奖者,会是谁呢?此时,音乐变的严肃,场上的气氛一下子凝固起来。是谁呢?观众左顾右盼,终于,放映机上出现了最后的答案――最佳美食奖!本人正对着一堆吃的大吃特吃,什么泡芙、CiCi奶茶、金帝美滋滋巧克力、老北京鸡肉卷、美禄、特级板烧鸡腿堡、足尊牛堡……看的观众们狠不得都把它吃进肚子里。
这时,美妙的手机铃声使我不得不起床了。“元旦假期都不让ME好好睡一觉,死手机!”我嘟囔起来,打了个哈欠就又进入了“颁奖典礼”……