站在十字路口,望着有点迷茫的天空,东西南北,南北东西,该往哪一个路口走去,忽然间感觉到了从未有过的恐惧要走到哪,该怎么走,是往我的梦走去,追寻我的天空,还是........
这一刻,所有的一切,都在我措手不及的时候消失得无影无踪,只剩下我迷惘的心还在执着的不肯放手,苦苦的找寻,哪怕是这一路上的足迹......
可是,可是任凭我怎样的寻找,却发现,身后,连自己脚印,都已被风沙淹没,只能,呆呆的站在原地,不敢前进,也不敢后退,在漫天风沙里,迷失了方向,不知道,该何去何从......
青春的门,开了,关了,然后,关了,开了,开开合合,周而复始,青春的人,来了,走了,然后,走了,来了,反反复复,可是,什么也没留下,所有的一切,都只是一场梦.......
现在,梦醒了,才发现,原来,我苦苦坚持着的,不过是,一场无所谓的结局,原来,我所不愿放弃的,不过就是如此不堪一击的泡沫.......
面对桌上那数不尽的练习,我感觉到了我的苍白,可也许,这也是我想看到的吧....
我想,就让一切到此结束吧,也许,放弃,才是我想要的结局吧,也许,没有遗憾,没有犹豫,没有迟疑决定的放手,才是最美的吧......
不管怎么样,我为我可以如此果断的做出并不会让我后悔的决定,在我看来,这真的是一件多么值得高兴的的事情啊......
汽车,到站了,那么,就该下车了,这是多么的自然而然,此时此刻,我只想,在望一眼车上的乘客,记住这些陪我座这一班车的可爱的人儿,向他们许下我最深的祝福,祝福他们一路顺风,然后,甩甩头发,大步离去,开始我新的一天......
望天上朵朵白云,云卷云舒,飘游有蓝天之中,忽然之间,有了一种向往,一种追求,
原来,青春,竟然可以美得如此的动人心魄.........