我体验着——阳光 750字
星星说:“阳光是明亮的;白天,他普照大地;夜晚,它累了,却要放射最后一丝光亮,照耀在我身上,让我们继续照亮游子的路。”彩虹说:“阳光是五彩缤纷的,每次下雨,总给人以失意的感觉,但是雨过天晴,它的光照在我身上,为人们奏响一篇华彩的乐章。”河说:“冬天来了,一股压抑的寒流灌注我的全身,在我最寒冷的时候,阳光送来了温暖,驱赶走了寒冷,所以阳光是温暖的。”我说:“阳光是香的,在我最失意,最无助的时候,阳光把希望的种子撒在我心中,顿时春暖花开,鸟落满枝头,他给人以动力,是我的不竭之源。”
阳光心灵的加油站。考试理想自己把自己关在小黑屋子里,独自享受寂寞的味道。这时,阳光透过窗缝,照在我的心上,他拍着我的肩膀微笑着对我说:“失败成功之母,没有失败,又怎得成功?振作起来,抬起头,别放手。”
打开心灵闭塞的窗子,外面却是一片新天地,心中终于明白:“面朝大海,春暖花开”的真谛原是坚强乐观
阳光是心灵的催化剂。在你因一时找不到一条自己的道路而愁眉紧锁时,别灰心,去问问阳光吧,他也许会告诉你该选择什么,该放弃什么,才可以缩短与成功的距离,他会给你一条最适合你的道路,让你最快地登上成功之巅。
踏上成功之路,背上自己的行囊,接受困难的洗礼,终于了解路的本质原在于开拓进取。
阳光是心灵的冷冻剂。人生路上取得第一次成功的感觉是最甜,但阳光会告诉你:“别因自己的一丝进步而沾沾自喜,你只是成功了一次,并不代表以后的你。人与人的差距往往是在变化中产生的。”在你因一时的成功而冲昏头脑时,阳光有像一块冰,冷却你那火热而浮躁的心。
重新拾取自己的经验,确立自己新的目标,才明白“胜不骄,败不馁”给人的启迪在于:坚持
阳光,在成功的路上,唯一能使我感到慰藉的东西。
花开花落,纷繁世界,学会体验阳光的滋味,背起人生的行囊,扬起自信的风帆,踏上成功的殿堂。