以前雅墨姐对我说过一句话“老天忘记给我们翅膀,于是我们就想飞翔。”
――题记
雅墨姐,她15岁了,和我一起在学拉丁,我被这个双重性格的人吸引了,雅
墨姐自身就有一种给人亲切的感觉。
我和雅墨姐,曾经以为我们友谊可以到天荒地老,我们彼此的信任到了可
以为了对方死去的程度。
不只是在拉丁的练习课上,私下,我们也有联系,电话、QQ、我们交谈的不
亦乐乎,渐渐的就形成了一种信赖。
一次,雅墨姐到我家去玩,我和她坐在阳台上相互倾诉着心里的秘密,我们
友谊的程度好到可以把对方当成自己,所以,在我们心里,哪怕是在小的秘密,
也不会藏到心底。
正说到高兴的时候,雅墨姐的手绕过我的肩膀,形成了70℃,一拉,我直线
向她倒去。虽然我也有练过榆枷,但是这个动作还是有挑战性的!
我和雅墨姐在06年8月份的时候一起去参加了湖北省,少年杯的拉丁大赛,
地点在武汉。
我格外的兴奋,终于啊'''奋斗了2年,是时候体现我们的成果了!
我们约定好了,一定要拿个前三名回家,不能让老师家人失望,然后,击掌
鼓励对方。
到了武汉的宾馆了,老师分配着房间,很遗憾的是,我和雅墨姐并没有
分配到一起,我正失望呢回头看了看雅墨姐,发现她正看着老师的背阴笑,呃
,是那种冷笑''看的我直发毛,鸡皮疙瘩都掉了一地。我不得不佩服老师,面对
这种阴笑,居然还能招呼着同学,忙来忙去,但是前提是老师没有看到那种阴笑
我一看不对劲,跑过去,问雅墨姐为什么要那么笑。不知道的还以为发神经
雅墨姐仍旧是阴笑着对我说:“昀子!晚上我睡你房间!老师查房的时候'
嘿嘿''”然后对着我耳边就是#¥・#¥・¥(计划)
听完之后我也在那儿冷笑看着老师,笑的一个劲的~别人诈一看以为俩疯子
仔细一看还是俩疯子。
不得不承认。雅墨姐的计划很好玩,我们是比较爱整老师的,更何况,我们
的老师是个刚刚大学毕业的女老师呢?
嘿嘿'''老师,我们期待这今天晚上的来临。