原来我是亿万富翁 750字
早晨醒来一看,旁边突然出现了十几个大箱子,每个箱子上面还有一张纸条,上面写着:“打开箱子后不要尖叫!”我看了之后有点害怕,不是什么好东西吧,算了,打开一个看看。
我小心翼翼的打开了一个箱子,那时,我瞪大了眼睛,没想到竟然是……是……是1000万,不是吧,我连续把其他的箱子都打开了,仍然一样,我激动的想大叫一声,可是一看到刚才的纸条又停止了尖叫。哈哈,亿万富翁这不就是我嘛,现在我有了钱,嘿嘿,要什么有什么,但是呢……我要先想想这钱怎么花!
设计程度:★★★
既然是亿万富翁,那么肯定会有栋别墅,说的没错,但是,别墅也太简单了,我要把中国里所有的别墅都买下来,那时,我想住哪栋就住哪栋,而且,我还要专拿出一栋来做厕所,哈哈,还有厨房、卧室、书房、客厅、阳台……等等等等。那可是数不过来的哦!
设计程度:★★★★
有了别墅可不行,那可是我计划中的万万万分之一,当然,有了钱,我还要雇保镖,还有司机。保镖嘛!不多,排到大西洋就够了,司机呢?也不是很多,就排到美国吧!你也许会问:“既然都有司机了,那怎么没有车啊?”不急不急,接下来就要买车喽!不要小看我,什么奔驰,什么宝马,什么奥迪,都小菜一碟,统统买180辆,你们想要,就和我联系,一人两辆,还有,我把所有的车钥匙都交给老天爷,让他把这些钥匙下一场钥匙雨,捡到钥匙的人呢,就赠送一辆车,捡到几把赠几辆。哈哈!
设计程度:★★★★★
有了钱,想出国旅游那可就简单多了,带上100万足够,但是出国回来能把你累个半死,所以呢!我要建一个和亚洲一样大的游乐场,而且是免费的,这样的话,大家想玩就玩,满足了小孩子的愿望,还是管吃管住的哦!
怎么样,我这个亿万富翁很大度吧,欢迎你到我家来做客哦,来多少人都可以!还有,你们不要忘了我就是亿万富翁哦!