半周倒霉日记 750字
咳咳……要说这半周,谁也没我过的倒霉。(台下观众:胡说!我倒霉!我更倒霉!我最倒霉!)大家别起哄,还是先看看我这半周的日记吧!
星期一:
“好高兴!好高兴!又能上体育课啦!”我听别的同学说体育课又能自由活动了,兴奋得大叫,心想可以和几个死党练我最喜欢的倒挂了。“自由万岁!自由万岁!”死党们也高兴极了,激动得语无伦次。“菁菁(我的一个死党),你今天教我学倒挂吧!”“天天(不好意思,偶的小名),等会练倒挂的时候要帮帮我的忙!”大家都忙活着找搭档来练。没料到,天公不作美,偏偏喜欢捉弄我们,流下了眼泪下雨了)。我们大家“悲痛欲绝”( 台下观众:没那么夸张吧!)我更是火冒三丈,冲着天直叫:“老天爷,我绝对不会放过你!!”倒霉啊,体育课泡汤了。
星期二:
“采蘑菇的小姑娘,背着一个大竹筐……”我嘴里边哼着小调,一边慢慢向学校走去。死党菁菁追了上来:“天天,你看我新买的颜料,12色的啊!12色的啊12色的啊!”(台下观众:有必要那么强调吗!)我顺口问了一句:“买这个东西干吗?”菁菁更疑惑不解了:“你发烧了?今天下午美术课啊!”我顿时如五雷轰顶一样:“什么?惨了,我没带!”我可是美术组长,自己给自己扣分,这像话吗?眼看自己一动笔,分数就“一江春水向东流”了,心疼啊……(台下观众:哈哈,真倒霉啊!)
星期三:
“#¥%&*$@,,以上号次要抄写作业。”我们数学老师又颁布她的法西斯政策了。我在底下暗暗想:“难得这一天不倒霉了,我得好好庆祝一下!”(台下观众:有必要吗?)我还没来得及高兴,数学老师又补充了一句:“哦,还有29号也要抄。”我目瞪口呆,像一下从白云上摔到的泥坑里。整整抄了一节课,才抄完,抄得我呦……(台下观众:抄得怎样?)累死了!(台下观众:晕!)这还不算什么,中午我要上“创网”,没想到还停电了!我气得直踢墙。
哎,我怎么这么倒霉!