我的口袋里有“小偷” 750字
我每天早上起床第一件事:带钥匙,如果没带就得“寄宿”在同学家了。这天,我照样把钥匙放入口袋,出门前还仔细检查了一遍,确保万无一失。放学后,我一边唱着歌,一边来到家门前,我掏掏口袋,呀!钥匙不见了!我左找找,右翻翻,始终没有找到,看来只能“借宿”在同学家了。我狂奔到同学家楼下大喊道:“刘颖婕,我的钥匙不见了,能在你家‘借宿’吗?不然,我就要‘露宿街头’了!”漫长的“一天”过去了,但我那可爱,迷人,苗条,楚楚动人,魅力无限,呼风唤雨的――钥匙还没回来。我初步断定我的口袋里有小偷......
事件2:我的money失踪记
人生一大乐趣――购物。早上起床,我就把money放进了口袋。下午一放学,我就直冲超市。买什么好呢?我精挑细选出了一些物品。我掏了掏口袋,啊,我要哭了!money失踪了!我连忙把我选购的所有物品放回了原位。苍天呀!你太不公平啦!那可是我100000000000000......年的积蓄啊!你不能这么无情!就这样,我再次断定――我的口袋里有小偷。
事件3:手机消失
现在科技发达,连幼儿园小朋友都有一部超炫的手机,我怎么会潮流哩?我也配了部手机,是“双网双待手机,学校一个号,家里一个号!”哎!别弄坏了,我的手机很贵的哦!不想用时,就顺手放进了口袋。我要打电话了,摸摸口袋,呃!完了!手机消失了!不知爸妈会把我碎尸万断呢,还是生不如死哩?555......我肯定,我的口袋里有小偷!!!
为了让小偷不再偷我东西,我整天监视着口袋,可还是接连不断少物品。这几天我觉得我的裤子越来越重,我的手放进了口袋,这才明白:原来,根本没什么小偷,只有一个大洞,洞里还有我的东西呢。呵呵,“小偷”是“口袋黑洞”呀!