每个人喜爱的季节不同我一个生活在四季中的人,也不好妄加评论只是觉得那个夏天我几乎流干了我所有的眼泪那个秋天,我几乎回忆了我整个夏天的眼泪.
――题记
夏日殆尽的时候,我找不到自己的方向一直徘徊在夏日的闷热中.
当晶莹的泪珠滑过脸颊落在地上破碎了我告诉自己不要哭当我说完这句话后,就真的没有哭过那一刻,我才发现自己不会哭,只会流泪真的,只会流泪不会哭.
我不爱夏,也谈不上厌夏只是觉得令我悲伤的事都发生在夏季朋友就是在一个夏季不辞而别的那一天,我们听到这个消息都很沉默彼此都很冷静,很沉默或许是怕某个人失声痛哭时,让所有的人都忍不住落泪吧!那群男孩,那群女孩都好像在掩饰自己的悲恸我不知道那天他们有没有落泪可我清楚的记得自己在黑暗中蜷缩在角落里流泪.
后来就在那个夏天,那群女孩,那群男孩因为择校不同,分离了那群女孩,那群男孩分开了分别的那天没有眼泪,只有一片沉寂.
告别了夏日的忧伤,迎来了秋天怀念很希望回到从前的单纯,可怎么也找不到过去了我只能就这样停留在原地画个圈回到起发点,然后用现实中的压抑来忘掉一切但回想起以前的笑声,闹声,哭声,歌声让我再一次感到伤感,我不知道离别是不是就意味着永别我没有把这些话告诉那群女孩,那群男孩我怕他们会因此难过.
秋天拂过惆怅的大地,枫叶在叹息,是在叹息离别吗?那一声声无声的叹息,似一张张写满秋天心事的诗篇,随风翻过.
秋一直很安静的听着我们的故事,记载着我们的友谊.
爱秋,爱秋季的平凡;恋秋,恋秋季没有烦恼只有回想.
夏,告别了你的怀抱让我害怕了我害怕拥入夏季时,你又一次告诉我要和他们分别秋,还是一样的寂静,温暖那群女孩,那群男孩还是一样的沉默十年的友谊,十年的情十年的理想,十年的梦.