如果我是马良 600字
今天,我看到电视中报道青海省玉树县发生了7.1级强烈地震,已经造成许多人伤亡,无数房屋倒塌,整个县城一片凄惨……我不禁想到:我要是有一支马良的神笔该有多好!我现在就要画许多大型机械帮助那些被掩埋在废墟下的人们,我还要给他们建造一个防震抗震的新家园。
如果我是马良,有一只神笔,我会用它把自己看到的不公平的事变公平,把欺负老百姓的那些人都送到最艰苦的地方去,让他们也受一些苦;我要把世界上所有的核武器全部销毁掉,那么,世界上就再也没有战争,只有和平;我还要把世界上所有的坏人都变成好人,世界上就只有好人,没有了坏人,人类就可以过上安定的生活;我还要在戈壁滩、石头滩、沙漠里种上小草大树,然后,我还要把那些对大气有害的工厂给拆掉,在那儿画一片森林,在森林里画许多小动物,让它们能平静的生活。
如果我是马良,有一只神笔,我会毫不犹豫地让那些贪官变得一无所有。那时候,就没有高低贵贱之分,人们都过着安定平和的生活。
记得有一次,我在逛超市,超市里一对夫妇正在吵架,我上去看了个究竟。原来夫妻俩都爱打麻将,最后玩得妻离子散,人财两空,追悔莫及。这时,如果我是马良,有一只神笔,该有多好啊!那么我一定会给他们一个认识错误机会,再让他们回到原来的幸福生活
如果我是马良,有一只神笔,我会用那枝神笔做许多有益于人类的好事,造福人类,不再让战争存在于世界的任何一个角落,不再让毒品蔓延整个世界,不再让阿谀我诈遍布世界的各个角落,让美好和谐的生活遍布世界……