悟空战众妖 750字
话说1992年10月17日,悟空和八戒两人在日本富士山上与众妖怪展开了一场“惊天地,泣鬼神”的大战.
悟空:呆!妖怪,俺们自从和那唐僧老儿取完经后,就再也没来往过,今天突然来这么多人,是不是不知道“死”字怎么写啊!
八戒:师兄,我想死字连猪都会写的.
悟空:猪头1也就你这种杂交猪不会写.
牛魔王:你们两个少在那儿罗罗嗦嗦的,孙悟空,你这死猴狲害我孩儿死在了那观音创办的学校,要不是我儿的同学给我发短信告诉我,我还一直不知道,这一切都怪你当初送他去观音的学校,你说,这笔帐怎么算,要么你就以命抵命,要么就赔钱抵命你选择吧!
悟空:有这种事,唉!让我考虑考虑.
狮驼岭三大王:猴子,当年你们取经是,唐僧那死和尚调戏我的孔雀妹妹,还把人家的照片拿去私藏,我可怜的孔雀妹妹的一生幸福就葬送在了那老头的身上,你得赔偿我孔雀妹妹的幸福损失费和精神损失费.
悟空:老兄,你有没搞错,太没有公民道德了吧!这事又不是我做的,干嘛来找我,你怎么不去找那死老头,再说我已经跟他断绝师徒关系拉.
狮驼岭三大王:你少在那儿装蒜了,唐僧已经地艾滋病死几天拉!你不会不知道吧!
悟空和八戒:什么!唐僧死了,这死老头,欠下我们那么多钱,就想一死了之,我要让你去地府也不得安宁!
牛魔王:好拉!不要再说拉,是要钱还是要命!
悟空:好吧!算我倒了八辈子的霉,快算一算,你们这里这么多人的帐一共多少.
牛魔王;恩!一共10块钱.
悟空:什么!10块,你以为俺老孙是开银行的唉!算了,我问你们一个问题,回答对拉,就还嵌给你们.
众妖:好,说吧!
悟空:恩,lesson to me carefully!“武则天是谁”?
狐狸精:你说的是不是那个比“谢霆峰”张得还要帅的明星?
悟空:错!出场.
狐狸精:啊!(一道狂风把她卷到了哈雷卫星上)
白骨精:啊!我知道拉,是那个一剑刺死秦王,并且还把国号改为“周”的那个帅妞!