春 750字
一年四季中,有“映日荷花别样红”的夏天,有“露似珍珠月似弓”的秋天,有“千树万树梨花开”的冬天,以及“草色遥看近却无”的春天。在这些季节里,除了散发着浓浓果香味的秋天,我最爱的就莫过于弥漫着淡淡阳光味的春天了。春天刚刚来到,春之神就用她的魔棒唤醒了千里冰封,万里雪飘的大地,让死气沉沉的草地重现生机,我爱春天,爱她的一切。
我喜爱春天温暖的气息,她的气息带着阳光味道,吸上一口,让人心旷神怡,飘飘欲仙。她的气息,带着无限的欢乐与美好,吸上一口,仿佛打开了你的心房,给你紧锁已久的心灵插上了翅膀,气流在胸膛横冲直撞,立志要将苦恼与忧愁赶跑,经过她的净化,原本被乌云遮盖的心灵变得纯洁无瑕,欢悦的气流在胸中激荡。春天的气息为万物所爱,她常常呼出一口气,花儿、草儿、树儿,就连泥土也争着吸收呢!我爱春天,爱春天里的春风
我喜爱春天那充满生机的脚印,她的脚印可美了,色彩斑斓,五彩缤纷。她的脚印象征着生命希望,凡是在她走过的地方,都被撒满了绿色,草地上还有些绚烂多彩的小花呢,红的、黄的、粉的、紫的、蓝的、白的……为春天增添了不少的色彩。当春天的脚步踏遍了每一寸土地,当漂亮的小花开遍山野,当生命的绿色撒满大地,就意味着新的一年正式开始了。所以,春天的脚步还可以传递信号呢!我爱春天,春天里那蓬勃的绿色。
我喜爱春天那柔情的目光,她的目光怜惜的照耀着小花、小草、小树和小朋友,爱怜的抚摸着我们的面颊,望着我们蹦蹦跳跳,她一定也会心地笑了吧。她的目光仿佛能滋润我们的心灵,可以融化掉所有的苦涩,剩下的只是幸福与甜蜜,欢乐与吉祥!我爱春天,爱春天里明媚的阳光。
春天的风,春天的绿色,春天的阳光,一切都是那么和谐,可爱。春天,放佛让心灵受到了一次洗礼。2009年的又一个春,万里无云,晴空碧蓝,是那么美好!