招聘秘书 750字
由于本人学习繁忙,特此招聘秘书,包吃包住,每月100元,如有自愿者,请速与×××联系。
电话:322※※※※
联系人:×××
2005年2月15
嘿嘿!看来我得人缘不错呀?这广告贴出2年了,竟然没有一个人与我联系,既然这样,我只有诱惑一下了。每月200元。果不其然,老爸这个财迷先来报名了,看他干的怎样哦!
招聘秘书1:老爸
工作情况:“呃,老爸,这钱不是白给的,做不好可是要扣钱的哦!”“放心吧!你老爸做事一向谨慎小心,你是扣不掉一分钱的。”说完冷笑了一下 。“哦!对了,秘书啊,我前天写的作文还没打呢,你去打,错了是要扣钱的。”嘿嘿!老爸呀老爸,你终于听我的话呀!要在平时,你总会说自己的事自己干。可现在呢?你乖乖的去打吧?呵呵,真爽!“终于打完了。”一听到这叫声,我光似的冲了过去。“哎呀老爸,你看这个逗号哪去了?太不仔细了,扣钱。”老爸小声嘀咕:“不就掉了一个逗号吗?这么抠。”第二个任务就是让老爸给在pk中我认识的人投票,冰雪?投全票;光之冰?投全票;小江流儿?投全票;红柳?投全票……老爸被我折腾的够呛。投完后,我又加了一句“我不辞辛苦的秘书啊?把这些人的名字记住,以后每天投全票。”老爸吃了一惊:“我晕!”
唉!好不容易有一个秘书,可第二天他就反了,辞职了。这可怎办,谁来当我的秘书呢?不过,还好有老妈,她接任第二届秘书。看看这位秘书称不称职哦!!!
招聘秘书2:老妈
工作情况:老妈真是细心啊!作文打的一个错字都没有,我就是鸡蛋里挑骨头,也找不出骨头了。给pk大擂台的人投票,老妈可不太称职哦!不是忘了名字就是落票,老是问我,我连作业都没写成。看来这位完美秘书也有失职的时候。
招聘秘书3:我
工作情况:我也不知道自己如何?打作文和以前一样快,可错字倒不少。pk投票嘛,没丝毫的失误。难道我是那个最称职的秘书?哦!老天爷,我白招聘了。
招过来聘过去,秘书还是我自己,唉!!!