南 750字
“你干嘛要跟着我去学校?”我对着那个奇怪的南西生物抗议,“如果你想取走我的灵魂就快一点,不要这样折磨我了!”
“你以为我不想吗?”小家伙从我的书包里探出头,“我要等到你的身体不再抗拒我的时候才能取出灵魂。现在我能清楚地感觉到,你对我很反感很反感,虽然嘴上一直说取走吧取走吧,但是心里却恨死我了。”
“既然你什么都知道为什么还要勉强我?”
“你能眼睁睁的看着自己的国家和星球灭亡吗?”丹尼的话一语点中我的要害,是啊,他也是情非得以。可是……
“你当初为什么偏偏选中我?为什么非要把那个该死的雅莱克公主的灵魂放在我的身体里?”
“因为你身体里所发出来的电波与公主的灵魂所需要的电波完全吻合。”
听不懂……听不懂拉!我气急败坏地把丹尼按回到书包里。真被那个奇怪摊位上的女人说中了,我真的遇到了一件离奇的事情。她这么能掐会算,真应该继续留在这摆摊算命。
在学校里我无精打采,哪有人会心甘情愿把自己的灵魂奉献出去?而且从丹尼从天而降到现在连12小时都不到,非要我接受这个事实的话恐怕还得需要一些时间。就在我萎靡不振的时候丹尼却一点都不安分。我才一不留神,他就不知道跑去哪里了。这个家伙的奇怪长相如果暴露的话那还得了?!特别是他还会说话,一定会吓到同学们的。想到这我赶紧四处去找他,谁知道找了一大圈也不见他的影子。就在这时我听到一阵骚动,接着有女生高喊:“快来看啊!花坛边有个美少年!真的好帅哦!”
不……不会吧?等到我飞奔而至的时候差点跌破眼镜。我伊晓晓何德何能竟然有幸见到如此英俊的男孩?激动……
正在我出神的时候那个褐发美少年却对我摆起了手:“晓晓!”周围人群一阵窃窃私语。
见我吃惊得下巴都快掉掉了,他又笑着问道:“怎么?不认识我了?”
声音……oh,my god!我怎么才听出来?!!丹尼 ??