回忆•夏季 750字
阳光直直的刺进皮肤,手上有种被灼伤的感觉,飞鸟飞过天际,不留下一丝痕迹。风被太阳晒得热烘烘的,心里有点儿闷,趁着夕阳快落山的时候,在路上四处逛逛。
天空被夕阳浸染成橘色,空气也湿润了些,月亮早早地跑了出来。呵呵,夏季&summer,记得前几天晚上看了小四的《回首又见他》,文中有提到“流星”。霎时,心中有种说不出的亲切感。也许,我是个幸运的人,13岁的我朦胧中记得自己好像看过2次流星和1次流星雨,当时看到流星的感觉真的是不可言喻啊!总是认为见到流星许愿,愿望就会成真,不管结果如何,这种想法一直停留在我的心里。夏日之星是神奇的化身,而流星更甚于夏日之星。
夏天夜晚总是能带给人无限的遐想。喜欢在有月亮的夜晚躺在草间,听着音乐,赏着月亮。听着贝多芬的《月光曲》,宁静。不觉中望着月亮,那月光可比太阳火辣辣的光线柔和多了,如此明亮皎洁的光亮呵!即使月亮是借助太阳的光芒才发光的,但它一样给人类光亮,给人类安心,如果是这样的话,借助别人的力量帮助别人也未尝不可。
在这个炽热而记忆绵绵的8月,关注着人类都关注的事情,为幸福而幸福,为精彩而精彩。想了很多以前要想却没有时间想的事,或是不曾想过的事,一些不能说的秘密。小四的《左手倒影,右手年华》有种忧伤而明媚的感觉,有一句话给人很深的印象:我在想我应该对自己的时光做个总结,回忆,感伤,然后笑着开始自己全新的旅程。这个句子真的很对,那么,我是不是也该如此呢?事实上,我也在寻找答案。
13年就这样走过了,感觉是那样快!13个夏季,3次遇见流星……这些是我数不过来的。一年年的时光流转,一次次的失败后的爬起,一朵朵荡漾在嘴角旁的微笑。这样,无数无数的。
在回忆中度过了我13岁的夏季,时光从指隙里流走。我怀念我那已故去的夏天,怀念我13岁的年华,怀念惬意的13岁的夏夜。